关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

画风唯美 像素级游戏《鹿神》评测

发布时间:2015/9/17 11:19:13 来源:weifeng 作者:chenzhen…

  《鹿神》(The Deer God)这款游戏讲述的是一位猎人在森林中所遭遇的事件,在这名猎人的同伴去睡觉之后,主角偶然间发现了一只鹿。但在射杀这只鹿的同时,主角也失去了他的生命。死去的主角灵魂被鹿神所召唤,为了惩罚主角,鹿神让主角转生成为鹿,体验当一只鹿的生活。

  《鹿神》介绍:

  类别:模拟经营 大小:81.38MB 语言:英文

  系统要求:与 iPhone、iPod Touch、iPad 兼容。需要iOS 6.0或更高版本

  游戏内容

  可惜的是游戏当中并没有很详尽的故事介绍,除了上述的背景故事之外,你其实并不知道成为一隻鹿之后到底要做什么。在没有明确的游戏目的下,你只能想办法生存下去。

  游戏系统

  游戏本身结合了 RPG 游戏的要素,让你可以收集并使用道具、解谜、接任务等等,甚至还有 BOSS 战。相比之下游戏的提示系统就显得很差,最令玩家苦恼的应该还是镜头的设计,很多时候你其实会在无法发现陷阱的情况下死去,要说成硬派又有点牵强,顶多只能算是刁难玩家而已。

  游戏画面

  虽然有着唯美的 2.5D 像素风画面,但是游戏的设计除了上述的镜头问题之外,时不时地还会遇到奇怪的 Bug。更别提操作也是非常诡异,就算你玩了好一阵子熟悉操作之后,常常还是会莫名其妙地无法做出某些动作。

  游戏缺陷

  别看游戏中的鹿跑得飞快,其实游戏的节奏是非常缓慢的,你通常要跑上好一段路程才会发生一个事件。而且如果你途中死去了,光是从死去到复活这段期间就会耗掉你不少时间。

  总体来说,《鹿神》还是一款很有潜力的游戏,不过有些许设计上的缺陷,如果开发商能在之后的更新版本中解决,那《鹿神》必将成为一款脍炙人口的好游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论