大江户之城·开罗游戏 游戏攻略及技巧

发布时间:2011/9/22 13:37:39 来源:iPhone中文网 作者:aeli

 

  4、工芸品

  这个工芸品有点像口袋学院里面的课题挑战,他的开发有四个种类。

  下面图是达到5级一共得到的石高:

   重复一下上面说过的:工芸品是把商品问屋建在商店的附近后开发的出来的。必须要有职人这个职业,商品问屋是职人和商人赚钱的地方,所以房子附近也要配备。

   工芸品可以给房子加石高,个别的可以加一点钱,房子的本身石高越多,必须要用越高级的工芸品才有效。因为使用必须花钱,所以前期不建议使用,后期可以给那些石高低的用户使用。

   工芸品的研发会消耗研究点数,如果失败的话会换成钱给你,损失也不是特大,重复SL有效。

   需要注意的是,如果没有职人的话,貌似不会出新的工芸品。并且针对不同的商店出来的也不一样,例如在寺子屋书店附近会出学问类的工芸品。以此类推,有的是需要搭配横丁而出来的。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐