《乱斗堂》中的主要的声望外套分析

发布时间:2013/5/28 16:43:25 来源:iPhone中文网 作者:sxck001

  今天为大家分析一下《乱斗堂》中的主要的声望外套。其实呢,分析一个外套,无非就是看转化率,成长率,以及专家。

  首先先草泥马吧,作为一种神兽被人们所喜爱。敏捷和耐力的高转化率,力量就很一般了,幻系。力量的加成决定了它无法高输出,单纯地堆破收益也不大。于是走闪避,多余的属性一般人会想两种,一种是消耗,一种是抽蓝。但是面对其它传说的高攻,即使抽完蓝,对方平砍还是有输出的,所以走了闪耗。很多人会说闪避坑爹,因为有雷神的存在,所以果断也雷神,更加坚定了闪耗。堆闪,敏,防,耐,适当几条破,韧。闪一般人都能堆到1100,有见过快1500的。接下来就要说命中了。一般两种人会堆高命中,一种是田鸡,一种是大神,因为大神要对抗全职业。一般人维持在300或400,或者更低。于是闪避的几率大概在40-50%,配合幻影,还是挺能闪的。

  田鸡,太常见了,两种,高命,主堆命破敏速(力),优势就是无限连击。另一种就是适当命,力破敏防。优势就是高攻高防。

  东方,力破防耐,强大输出,一般走火反。

  围巾,一般走消耗。

  初音,力破敏防,带双雷,高输出。

  机甲,不做评价。

  接下来为大家介绍草泥马的打法。比较冷门,喜欢有更多的人喜欢草泥马。当然这个游戏主攻和主守是不一样的,守就是带一般能够守得住大多数对手的进攻。攻可以灵活变动。

  VS草泥马

  传统的田鸡,一般带瞬步,小雷,魔窃,复活,无敌,血祭。可能是天马流星拳打法泛滥,有些命中还偏低。这时草泥马可以带减速,武神,雷神,无敌,复活,幻影。减速时在对手攻击前发的,运气好一下就中,没中也没关系。高防耐可以挨得住几下,出无敌。因为草泥马的速度也不低,加上幻影减速的存在,出手机会还是很多的。运气好出个武神,有多了个攻击机会,加上雷神的坑爹,赢的几率还是很大的。

  VS东方

  一般的东方高攻破防闻名,配合火反。相信细心的朋友应该会知道,闪过一次火反,火反就断了,幻影也同样有效。于是可以出面具,武神,毒,无敌,复活,幻影。带上面具后,开了无敌几率也不小。

  VS围巾

  有速度的葫芦娃,这时可以用酒,大火,毒,雷神,净化(恢复,复活),幻影。看谁先耗死。速度高有一点就是可以先雷对方,雷神这个东西很难说,然后3个buff一起上,一般可以先耗死对方。

  VS初音

  有速度,有攻击,有大雷,高输出。跟打东方出不多。也可以尝试用枷锁封住对方主动技能,然后打。

  防守技能,我一般是挂无敌,武神,毒,雷,复活,幻影。以前在旧区没带复活,因为熟悉了大概的比武对手,现在合区这么多高攻的,还是带带复活拼拼人品。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐