《乱斗堂》关于闪避的计算方法解析攻略

发布时间:2013/6/3 14:16:22 来源:iPhone中文网 作者:sxck001

  《乱斗堂》中的闪避属性很多人都说是鸡肋,我觉得我有必要将计算公式写一下。先出个计算题,比如A的命中是300,B是幻系,带幻影,闪有1200.先不考虑其他的情况,请问B有多大几率闪过对方?

  相信学过排列组合的人来说,这个并不难。

  调侃:虽然我语文不及格,但是数学还挺好的。

  解答:首先,1.出幻影的几率是26%,闪过了。

  2.没出幻影,要闪过。那就是(1-26%)*(1200-300)*0.06约等于40%。

  结果也就是,B闪过A的几率是66%。

  相信很多人,在碰到单纯只有幻系幻影的情况下,还是挺蛋疼的,此时只有26%的触发几率。

  一般来说,单纯堆防御的情况下,堆1200并不是难事,但是所有人都也有几百破防吧,就算抵消了破防后,还有1000防,抵挡60%的伤害,这是以前,后来减弱了,估计在40%到50%之间。如果有算错的地方,希望大家纠正,如果对方的命中高点,也可以带进去算一下,闪避其实也是一种打法,最起码你碰到低命中的,你就有信心了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐