您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 游戏评测与攻略 >> 游戏攻略 >> 正文

史上最坑爹的游戏3攻略 1-10关通关图文攻略

编辑:chenzhengyue    来源:iPhone中文网    发布时间:2014/5/30 15:45:08

  史上最坑爹的游戏3是史上最坑爹的游戏系列的第三部游戏,小编下面给大家带来的就是史上最坑爹的游戏3攻略。

史上最坑爹的游戏3第11-20关攻略

史上最坑爹的游戏3第21-24关攻略

史上最坑爹的游戏3第1关攻略

  1.刚开始的玩法跟愤怒的小鸟一样,只要将弹弓拉到最下方的水平位置就能射出小鸟。

  2.回答坑爹团队的问题,一定要选择“是的,我愿意”,才能顺利通过。

  3.本关真正坑爹的问题来了,标准答案是“-2”,也就是亏损了2元。

  4.具体解释其实木木也没看懂,有兴趣的小伙伴可以研究一下哈!


史上最坑爹的游戏3第2关攻略

  史上最坑爹的游戏3第2关是看图猜成语,这么抽象的画风想猜出来还真不是一件简单的事。下面木木就来教教大家史上最坑爹的游戏3第2关怎么过。

  1.画中写着“只准小便”,那也就是说“无地放屎”啦!所以成语的答案就是“无的放矢”

 

  2.无的放矢成语解释:原指射箭没有任何目标。比喻言论或行动没有目的。出自于清·梁启超《中日交涉汇评》:“如是,则吾本篇所论纯为无的放矢,直拉杂摧烧之可耳。”

 

[1] [2] [3] [4] 下一页

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

网友评论

苹果产品信息查询

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved