关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

阴阳师手游石距副本怎么打 石距副本黑科技攻略

发布时间:2016/11/14 10:47:56 来源:网络 作者:陶晨

  阴阳师手游石距副本奖励丰富,不过难度不算是小。下面为大家介绍些石距副本的黑科技攻略。

黑科技攻略:

1、它是可以单刷的,而且自己开出的石距是无视1小时CD,也不会触发CD的

60级,刷出40级的石距1带4单刷,开所有加成后可以获得2w4*4=9w6的经验,外加御魂金币。想一想30体力神乐1带5困难17,也不过就10w经验,这收益简直高到爆炸好么!

2、刷到石距车的人,开组,退,开组,退,开组,退,可以在5分钟内开出一列石距的车队!,而且大家都可以单刷(设置只有阴阳寮和好友能进)

现在刷到车,都是先一顿猛开造福寮内的人,然后再造几辆野车,缓解野车石距的压力,最后单刷!改善大环境,从我做起。

3、御魂选择心眼丑女。现在大部分人的主力输出是鸟或者狗,一个心眼丑女有多大效果?可以让你的鸟(我是6星鸟)40%血以下的时候一回合秒杀,再次2回合也干掉了,所以如果你信玄学,可以带个心眼丑女(不满级的,也可以吃到经验),然后轻松1+1+3带狗粮

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论