关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

街篮手游中锋时装选择 C位置选什么时装好

发布时间:2016/11/14 10:53:29 来源:网络 作者:陶晨

  在街篮手游中中锋C的位置非常关键,那么引申的问题就在于中锋C的时装属性要怎么搭配了,今天小编就来告诉大家街篮手游C的时装属性搭配。

1、发型/帽子(属性+6)
小编推荐:选择扣篮,毕竟内线中防守区域较强,扣篮的增强能减少被盖帽的几率。

2、上衣(属性+9)
小编推荐:同样的,还是选择扣篮,跟选择发型的理由是一样的,减少被盖帽的几率。

3、裤子(属性+9)
小编推荐:选择弹跳,中锋的基础就是抢篮板,弹跳能力强,就能提前一步把篮板抢走。

4、鞋子(属性+6)
小编推荐:选择篮板,篮板能力是中锋必备的能力,所以增加篮板能力是必须的。

5、口罩(属性+3)
小编推荐:选择对抗,篮下是比较吃身体素质的,增加一些身体对抗在扣篮和抢篮板上会比较有优势。

6、背部(属性+7)
小编推荐:选择盖帽,背部的时装没得选,对于中锋来说最好的就是盖帽了。

7、眼镜(属性+3)
小编推荐:选择篮板,篮板还是中锋最重要的能力,所以必须选择篮板。

8、护腕(属性+2)
小编推荐:选择盖帽,护腕的属性只能选择盖帽,其他的不适合中锋。

9、套装(属性+20)
小编推荐:选择篮板,套装选择只有篮板最适合中锋,但是套装选择无疑会使得其他属性会差一点。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论