关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

龙之谷手游龙玉怎么搭配 龙玉要什么属性好

发布时间:2016/12/22 11:01:07 来源:网络 作者:陶晨

  龙玉就相当于我们平时说的宝石,它是可以镶嵌是装备上附加相应属性的道具,选择正确的龙玉属性可以给我们增加大量战斗力,不同职业搭配的龙玉也不一样。

龙玉属性搭配

目前龙玉的属性分七大属性,分别是力量、敏捷、智力、体质、魔法攻击力、物理攻击力以及致命一击。

目前龙玉一般只能镶嵌2个,并且不能是相同的属性,在这里就不得不说下《龙之谷手游》中各职业的属性需求了,16级以上的装备才可以开启龙玉凹槽,现阶段最多只能镶嵌两个龙玉,第三个凹槽是要70级以上的装备才能开启。

装备栏左边也就是头盔、上衣、裤子、手套以及鞋子只能镶嵌力量、敏捷、智力和体质这四种属性的龙玉,而右边的项链、耳环、戒指、副武器和主武器只能镶嵌魔法攻击力、物理攻击力以及致命一击。

战士推荐左边选择加力量和体质的龙玉,右边选择物理攻击力和致命一击。

牧师和魔法师推荐左边选择加智力和体质的龙玉,右边选择魔法攻击力和致命一击。

弓箭手推荐左边选择加敏捷和体质的龙玉,右边选择物理攻击力和致命一击。

这样的一套龙玉加起来的战斗力是非常高的,而人物的整体属性也非常给力,小伙伴们不用担心龙玉浪费不浪费的问题,在《龙之谷手游》中无论是强化等级还是装备上的龙玉都可以直接免费转移到新的装备上,所有当我们有龙玉的时候直接把它镶嵌在可以用的装备上就行了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论