关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

阴阳师青坊主技能介绍觉醒属性 青坊主好不好

发布时间:2016/12/27 10:24:28 来源:网络 作者:陶晨

  阴阳师青坊主是最新的SR,今日正式加入奖池,还有小伙伴没有抽到这个式神,那么他实力强不强呢,下面为大家介绍。

技能一:摩诃,使用佛光攻击目标,对1名敌人造成攻击100%的伤害。

技能二:无量,使用佛光加持队友,增加队友20%的效果抵抗。

技能三:禅心,使用灵咒攻击敌方全体,造成攻击106%的伤害,同时驱散敌方所有增益效果,对召唤物造成额外50%的伤害。

觉醒需要材料: 风转轮·中级*16+风转轮·高级*8+天雷鼓·中级*16+天雷鼓·高级*8

觉醒技能:无量,使用佛光加持队友,增加队友20%的效果抵抗和20%效果命中

点评:阴阳师青坊主属于一个辅助型式神,目前刚刚推出和一目连刚出来一样有点尴尬~后续会补充更多攻略阵容

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论