您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 游戏评测与攻略 >> 游戏攻略 >> 正文

阴阳师探索副本组队收益分析 组队挑战好不好

编辑:陶晨    来源:网络    发布时间:2016/12/27 10:27:50

  阴阳师探索副本可以组队挑战了,下面带来最新组队功能的解读,看看在经验收益性价比方面都有哪些好处给大家分析下。下面来看看具体的玩法奖励说明。

功能说明:

可以2人组队进入「困难」等级的探索关卡,一同挑战各路妖怪了。在探索界面中,点击组队。邀请好友或者寮友,队长选择妖怪发起战斗。另外,战斗中每人均可派出2位观战式神。

性价比分析:

组队刷探索的话会享受好友10%+组队20%的经验奖励。

队长:会牺牲一个阴阳师的经验,上2只狗粮+2个观战。其获得的经验与之前3只狗粮+2个观战几乎是一样的!所以并不会亏!

队员:可以选择上3只狗粮+2个观战,白白多享受了一个狗粮的经验!很赚!也可以选择上一个狗粮队长,加快刷狗粮的速度。

这是1拖5刷困难17章的经验,之前是2350,现在变成了3000,划算!金币也享受了组队的额外加成哦~阴阳师组队的话是可以打通整个探索本的,只是每次打通以后出来需要重新组队!

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved