关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

阴阳师探索副本组队收益分析 组队挑战好不好

发布时间:2016/12/27 10:27:50 来源:网络 作者:陶晨

  阴阳师探索副本可以组队挑战了,下面带来最新组队功能的解读,看看在经验收益性价比方面都有哪些好处给大家分析下。下面来看看具体的玩法奖励说明。

功能说明:

可以2人组队进入「困难」等级的探索关卡,一同挑战各路妖怪了。在探索界面中,点击组队。邀请好友或者寮友,队长选择妖怪发起战斗。另外,战斗中每人均可派出2位观战式神。

性价比分析:

组队刷探索的话会享受好友10%+组队20%的经验奖励。

队长:会牺牲一个阴阳师的经验,上2只狗粮+2个观战。其获得的经验与之前3只狗粮+2个观战几乎是一样的!所以并不会亏!

队员:可以选择上3只狗粮+2个观战,白白多享受了一个狗粮的经验!很赚!也可以选择上一个狗粮队长,加快刷狗粮的速度。

这是1拖5刷困难17章的经验,之前是2350,现在变成了3000,划算!金币也享受了组队的额外加成哦~阴阳师组队的话是可以打通整个探索本的,只是每次打通以后出来需要重新组队!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论