关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

阴阳师美食结界卡怎么得 结界卡使用技巧

发布时间:2016/12/27 10:29:21 来源:网络 作者:陶晨

  阴阳师美食结界卡怎么获得?这是新版的最大福利,包括了鬼火烧、葫芦酒、口水蛙、孟婆汤、绵绵冰五种。本文带来美食结界卡的获取途径和使用方式介绍,快去搜刮一波吧。

获取方式:

1、料理机兑换,12月23-29日在左边灯笼架上美食祭里消耗50个即可抽奖
2、探索-御魂-觉醒会出现秘宝小纸人,都有概率掉落美食结界卡。

直接把获得的卡在阴阳寮结界里面激活就可以使用。

使用技巧:

结界卡比常规的结界持续时间短很多,但每小时的经验更多,并且随机奖励一个式神碎片。

正确的姿势应该是用美食结界卡+2个低星结界卡去合成高星的变异卡!!不要被那一点额外的经验和碎片迷惑,可以持续一整天的6星斗鱼/太鼓才是你的目标!

PS:合成变异的概率并不是100%,但基本每2-3次就可以变异一次

美食卡千万别直接用!美食卡是可以合成的!可以和两个普通结界卡合成新的结界卡。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论