关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

王者荣耀压制力最强射手,10分钟领先3000经济!

发布时间:2017/8/3 14:02:03 来源:微信公众号 作者:zhangwenyue

  本文由 微信公众号MrPoker 原创,未经作者授权,请勿转载,感谢您的尊重。

  前言

  成吉思汗是我S8赛季最强的上分英雄,场均30%输出以上,5350的荣耀战力,全市排名前100,S8高分排位胜率高达85%。

  我在之前也说过,现版本是打压制的版本,想赢必须围绕着射手来推塔,然后压制野区滚起雪球。所以作为野区的主宰,成吉思汗毫无意外的成为这个版本的新宠。然而,成吉思汗看起来无比华丽,输出爆表,但无奈保命能力太差,需要意识太多,导致成吉思汗并不受广大玩家的喜爱。

  当然,大家也别急着放弃这个上分利器,或许往下看,能让你领悟到一些不同的玩法体验,让你重新认识这个射手,甚至喜欢上这个骑着狼狗的汉子。

  先给大家解释一下,为什么大神的成吉思汗(以下简称狼狗)输出能这么高,一瞬间就能秒杀脆皮?

  首先,狼狗的被动,能让他穿越草丛时,获得普攻的伤害加成,射出两支箭,每支65%伤害,也就是足足增加了30%的普攻伤害,而且只要穿越草丛就得到这个效果(大概会维持三秒),不需要一直在草丛里呆着。

  而狼狗的一技能有一个被动,是对同一个目标造成三次箭矢伤害,就能获得额外的伤害加成,也就是说,狼狗从草丛里飞身而出的普攻加上一次大招(箭矢)的伤害,就能触发这个被动,造成额外伤害。出到三个大件的狼狗,打脆皮(没出护甲装),一套伤害下来,暴击的话,至少能打出3000伤害,而且还只是普攻了一下+一次大招,根本就没有给对手任何反应时间。当他觉得疼的时候,已经为时已晚,你再接上一下普攻和大招,直接就能带走。

  铭文推荐

  10x祸源,10x鹰眼,10x狩猎。铭文属性:16%暴击,9攻击力,64物理穿透,10%攻速,10%移速。(四级铭文推荐:10x惩戒,10x野性,10x急救)狼狗的主要伤害来源是普攻和大招,均可以暴击,所以出祸源能最大化狼狗的伤害。这里我不太推荐大家带夺萃,因为狼狗没有很好的逃生技能,而且基本不出攻速装备,所以狩猎的攻速和移速加成对他非常重要,建议全带狩猎。

  装备推荐

  第一套装备是狼狗的标准出装,先出无尽能最快的体现铭文祸源的属性价值,因为狼狗的输出频率很高,特别是存满五支大招箭矢的时候,基本上都能保证一轮输出下,暴击3次以上。

  为什么不先出出宗师?我是这样理解的,因为无尽的伤害太高了,虽然有点需要运气,但对于狼狗这种输出频率极高的英雄来说,你多打几下,就能提高暴击概率,只要暴击,必定斩杀对面。而宗师之力,只能算中规中矩的装备,很稳,但不够野性,我喜欢无尽,就是因为它够野,符合成吉思汗的形象,不说敌人,包括我自己,都不知道下一箭暴不暴击,只要暴击,你的敌人就会瞬间瓦解。

  关于鞋子的选择,我推荐大家出护甲鞋,因为狼狗的攻击距离非常远,可以依靠走位来躲控制技能,护甲鞋能防突脸,对于狼狗这种没有位移技能的脆皮来说,是最好不过的了,当然要是敌方控制非常多,出韧性鞋也是个不错的选择。

  第三件出饮血非常重要,因为狼狗的蓝耗很低,只要有了饮血,狼狗就能不回家,不断的刷兵抢野,依靠经济差来压制敌方线上英雄。

  第四件出宗师,能提高狼狗的暴击概率和爆发伤害,最后在补上一个破甲,狼狗的装备算是彻底成型了,大招箭矢的暴击伤害更是能达到2500以上,一箭封喉。

  这里推荐大家前期出个小打野刀,来保证自己的刷野和偷龙的速度。

  第二套装备是狼狗的防突脸出装,假如敌方突脸非常多,比如有哪吒和兰陵王,建议大家出一个肉打野刀,来增加自己的生存能力。

  第三套装备是狼狗的刷子出装,这套出装非常适合高手狼狗使用,假如你对狼狗的伤害有很深刻的了解,而且己方打野不是那种刷子打野,那我非常推荐你出这套装备,选择这套装备,能大幅度的提高狼狗的伤害,而且偷龙和压制能力更是无所披靡,能真正意义上成为王者峡谷里最强的压制野区射手。

  召唤师技能带闪现,要是敌方有露娜,宫本或者哪吒,推荐带净化,技能点主一辅二。

  前期对线

  跟大多数射手一样,狼狗的对线期最好以发育为主,在四级之前,尽量不要离开下路去支援,因为没有大招的狼狗只能算是一个小泰迪,提供的伤害可有可无。

  推荐大家一级拿红,然后依靠红buff和被动(草丛点兵)来压制敌方上单,基本上,敌方上单都要龟缩塔内来保证自己的血量健康,这时候你就可以肆无忌惮的补兵拿河蟹发育了。

  当兵线推至敌方塔下之后,你先把地雷放在上方草丛,防止敌方打野和中单来强行抓你,然后在频繁利用穿越草丛的被动伤害来消耗敌方上单的血量,从而逼走敌方上单,顺势拿塔。

  拿完塔之后的狼狗,算是彻底解放了,这时候你可以选择回去拿红,接着推中塔,或者和辅助一起入侵敌方蓝野区,抢buff和野怪,压制敌方打野和中单的发育。

  (这里我要重点说一下,我不推荐大家玩狼狗的时候赶走辅助,自己一个人单发育,因为狼狗真的没有想象中这么灵活,要是面对强抓,基本上抓一次死一次,所以,最好在辅助的保护下,快速的拿掉一塔,完成前期对线的第一个任务)

  拿完下塔之后,就不要再执着于在下路收线了,应该赶紧去中路推塔,展现自己强大的压制能力。

  这个时间段,敌方肯定不会全部都来守中塔的,你可以抓住敌方回防的时间差,足以击破,狼狗的被动打一个人的伤害绝对是爆炸的。

  所以相信自己的伤害吧,大胆的去用穿越草丛普攻+大招箭矢来消耗击杀敌方英雄。

  推完中塔之后,相信不需要我说了吧,请大胆的去敌方野区掠夺资源,只要有草丛,你的狼狗就是无敌的杀人机器。

  这里顺便说一下,现版本来说,只要出到饮血,狼狗的偷龙能力比刘备和李元芳还要强,特别是出红色打野刀的狼狗,几乎都能在刚出到饮血的时候,快速的利用地雷和大招偷掉大龙,所以大家不妨在大龙刷新之前,提前往大龙处靠近,然后趁敌方不备,快速跟打野偷掉大龙

  团战技巧

  其实,就以5V5团战来说,狼狗真的不如狄仁杰虞姬和马可这类射手这么强,因为狼狗的被动必须在草丛里才能发挥最大的伤害值,而且狼狗需要盯着一个目标打,没有AOE伤害,打团的输出环境非常有限。所以,能不打5V5团战最好别打,建议中后期打法像打野一样,拉上自己的辅助,去捉落单的敌方英雄,要是没得选择的话,希望大家多点在野区作战,频繁利用草丛来打被动伤害。

  打团的时候,一定要记住,能点到谁就点谁,要多用地雷来牵制,地雷伤害很高,直接放在人群中,基本上都能中,还能减速牵制敌人。千万别想着绕后,其实狼狗的伤害真的很高,打肉掉血也很快,所以别总想着秒后排,把自己置于一个危险的位置。

  成吉思汗的“地雷布阵教学”

  上面说的都是狼狗的打法,基本没有说地雷的使用方法,是不是意味着狼狗的二技能地雷不重要呢?其实恰恰相反,地雷才是压制的核心,放地雷是一门学问,放得好将会让你的压制更加强大和无懈可击。

  ①秒拿红地雷

  出门的时候,记得快速跑到红buff旁,然后立刻放下身上的两个地雷,等到红buff出现的时候,地雷的CD也差不多转好了,这时候你在配合着草丛普攻和三个地雷的伤害,能一瞬间拿下红buff。

  ②秒推线地雷

  到达线上后,直接放兵堆里放两个地雷,就能炸得小兵剩下一丝血,然后几个普攻就能收掉,当然,你还可以在兵线没有达到之前,在双方兵线交汇处提前放两个地雷,就能一瞬间收掉兵线,保证自己小兵的血量,从而对敌方防御塔造成更大的消耗。

  ③防守地雷

  在推塔的时候,建议在上方草丛放一个地雷,再进行推塔,这样能在被gank的时候,有足够多的反应时间。去拿红buff的时候,建议在野区入口处放个地雷,能限制敌方上单来抢野。

  ④阴人地雷

  去中路支援的时候,建议大家在这个地方放下地雷。

  然后在草丛里蹲着,等待敌方英雄来踩,如同抽奖一样,没人踩不亏,踩了就能配合被动直接打残甚至秒杀,顺便说一下,这个位置阴人的成功率非常高,大家可以去试试。

  ⑤入侵地雷

  在别人家的野区,地雷最好先放好,让自己有足够多的反应时间来堤防敌军的反gank。

  这个位置非常刁钻,基本上敌方中单打野想来抓你,你都能提前察觉到,甚至可以利用蓝buff草丛来阴敌方英雄。同理,红buff区也需要两个地雷来镇压敌方英雄。

  以上就是狼狗的“地雷布阵教学”,都是由小P自己总结而来的,未必是最完善的“地雷布阵”,假如大家有更好的“地雷布阵位置”,希望能在评论区告诉小P一下,我在来补充。

  成吉思汗的小tip:

  ①玩狼狗必须要经常点一技能,建议大家在即将路过草丛时,都按一下一技能,探探视野,养成一个反gank意识,这样就不会太怕被人抓。

  ②狼狗的地雷伤害非常高,两个地雷能刷一波线,刷野的时候记得先放地雷,加快打野速度。

  ③敌方只要踩中狼狗的地雷,就会立刻减速,所以紧急情况,不必提前放在敌军前面,直接放在敌人脚下也可以。

  ④狼狗的大招箭矢是能移动中释放的,杀人的时候,请不要呆呆的站在那里输出,边A边拉扯,才能保证自己的安全绝对位置。

  成吉思汗的最佳拍档

  孙膑:再次推荐孙膑,孙膑这个辅助,能沉默能加速能抬血,简直就是“腿短”射手的福星。

  庄周:狼狗其实非常害怕控制和突脸,但有了庄周的保护,基本上没有哪个英雄能强行突脸秒掉狼狗。

  牛魔:跟庄周差不多用处,保护能力十分强,要是庄周被抢,可以选牛魔来做第二选择。

  鬼谷子:版本最强辅助之一,神偷小子。

  如何克制成吉思汗

  成吉思汗虽然爆发很高,但非常怕突脸和持续爆发,比如火舞高渐离和关羽这些强突脸爆发英雄,根本不给狼狗反应时间,就能将其秒杀,要是大家遇到对面有人选择狼狗,不妨先从选人的时候开始针对。

  同时,狼狗是非常吃节奏的射手,我上面也说过,狼狗的第一个任务是推掉下塔,假如下塔没有掉,一般来说,都很难去别的地方带节奏,所以想克制狼狗,前期必须多去骚扰他,不需要杀他,就在兵线进塔的时候干扰他,不给他推塔,让他入侵不了野区,打不了压制。

  而且,狼狗要带节奏,拿红很重要,你可以针对这点,提前去狼狗的红buff区,反蹲狼狗,不给他拿红,那样狼狗的使用者绝对会心态烦乱,频繁失误。

  打团的时候,最好是绕后切到狼狗面前,而且最好是两个人同时切,一个人是不可能杀得了狼狗的。

  前面也说过,现在是野区压制的版本,谁能提前抢夺敌方野区的视野和资源,就能提高一大把的胜率,所以说狼狗非常适合现版本上分,当然,狼狗的操作并非简单,操作频率也需要很高,想玩好必须下很大的功夫,但练好了绝对是一个最强的上分利器。

  结语

  以上就是成吉思汗的攻略啦,大家还有什么问题可以在评论区留言,我会尽可能的多给童鞋们解答。老规矩,大家下期想看什么英雄的攻略,现在就可以在评论区留言啦,出现最多的那个就是下期的主角。关注个人微信公众号获取更多攻略~

   

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论