关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

炉石传说鲜血女王攻略 通关卡组推荐

发布时间:2017/8/18 10:44:34 来源:本站原创 作者:潘超

    《炉石传说》在8月18日开放了寒冰王座的二区boss,通过击杀3个boss可以获得卡牌奖励,但是很多玩家苦于无法击败他们,今天就来给大家推荐一下卡组助大家打败鲜血女王。

    鲜血女王兰娜瑟尔是二区的第一个boss,她的技能是“吸血,造成三点伤害”,英雄技能并不强力,不需要很大强度的卡组也可以轻松过关,那么鲜血女王到底怎么打,接下来就给大家带来鲜血女王兰娜瑟尔的攻略。

    中速猎:

    BOSS战起手会出现两个0/10的随从,然后在2费阶段BOSS会将你变成吸血鬼,你必须每回合强制给一个随从上一个+2/+2的BUFF,所以我方场上的随从一定要活着,否则将会十分难打,因此站场随从多的中速猎是个不错的选择。

    同理海盗战也可以凭借多数随从完成铺场,并且顺利过关;还有鱼人骑、野兽德等主流卡组,都可以轻松过关,具体组发就不给大家推荐了,助大家顺利过关,轻松击败鲜血女王兰娜瑟尔。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论