> iPhone中文网 > 硬件 > 硬件周边 > 正文

为iPhone5打造的牛仔裤 iPhone20看你怎么办

发布时间:2012/11/29 9:14:26 来源:iPhone中文网 作者:爱吃虫子的苹果

  今天我们要介绍的是一款非常另类的iPhone5“保护套”。之所以另类,那是因为这款产品与我们之前见过的截然不同——它是一条牛仔裤。而且设计这条牛仔裤的厂商的名字也十分有趣,他们是一个来自国外的潮流创意牛仔裤设计品牌 WTFJeans,这家厂商日前推出了一款为了能够“适用”于iPhone5的牛仔裤。

  我们这里说的适用,自然是指代口袋的尺寸了。由于iPhone5在全球范围内的热销,WTFJeans 从这款手机身上获得了灵感,为iPhone5量身打造了一条噱头十足的牛仔裤。这款牛仔裤不仅仅是两边的口袋能够合适装下 iPhone5,而且口袋旁边的小缝还可以插进 USB 线,拉风不止一面。(PS:希望苹果不要在把iPhone做长了,在长就装不了了)

  既然与iPhone5作为搭配,这款牛仔裤的价格自己不菲。据了解,WTFJeans 标出的价格是 159 美元,全球包邮。穿着这样一条裤子上街,是否会引来“WTF”的呼声呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐