关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Magnetic Adapter磁吸数据线 手机充电无烦恼

发布时间:2015/8/24 16:42:25 来源:iPhone中文网 作者:weiyinfe…

  对于使用过Macbook的用户来说,磁吸式充电给人印象深刻,要知道磁吸式充电,对于用户来说根本无需查看接口就可以找准位置进行充电,而iPhone手机却仍然位采取这样的设计,不过不用担心,ZNAPS帮助解决这一问题。


Magnetic Adapter

  不久前,ZNAPS在kickstarter网站上线一款Magnetic Adapter(魔法适配器),该适配器采用磁吸式转接头和嵌入式手机接头两部分,这两部分都有内置磁铁。

  在使用的时候,用户只要讲手机接头插入手机,将转接头与常用数据线连接,即可进行充电,充电完毕,直接断开数据线接口,非常方便,还可以保护数据充电接口。


Magnetic Adapter

  以上是小编找到盖产品使用示意图,是不是很好理解呢?充电过程变得非常简单,只需要将数据线靠近手机即可。无需思考,直接插入即可充电,安卓手机也同样适用哦。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论