关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

用上这款配件 iPhone轻松变身双卡双待神机

发布时间:2015/11/11 10:44:19 来源:网络 作者:佚名

  双卡双待日渐成为许多手机用户的重要需求,工作和生活两个号码互不耽误。而目前苹果推出的iPhone机型并不支持这样实用的功能,没关系,目前一家初创企业正准备推出一个卡片大小的SIM卡配件Piece,能够让你的iPhone轻松成为双卡双待神机。

 

  该配件通过蓝牙与手机相连,能够插入第二个SIM卡并通过配套iOS应用让iPhone识别第二个SIM卡,续航能力可谓相当强劲,一次充电可维持150小时。

  根据说明,此款配件能够在9米范围内通过蓝牙与iPhone配对工作,如果超出范围iPhone会自动响起警报,这点还可以利用于寻找丢失的iPhone。最便宜的Piece型号仅需在众筹阶段支持70美元购入,另外也有兼容安卓设备的型号,如果资金超过10万美金,团队还会推出支持Apple Watch的型号。

 

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论