您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 硬件 >> 硬件周边 >> 正文

你喜欢哪一款?Apple Watch最佳配件盘点

编辑:wangqing    来源:威锋网    发布时间:2015/11/11 10:56:42

  作为苹果旗下首款智能手表产品,Apple Watch给我们带来了非常不错的腕部体验,与此同时,众多第三方配件厂商也纷纷行动,为其推出配件,来实现不同的使用需求。下面,就来看看这些令人喜爱的Apple Watch第三方配件产品。

  1. Casetify (参考价格:约320元)

 

  我们都知道,苹果给Apple Watch搭配了多款表带,如果这样你还不满意,可以通过Casetify定制表带来提升手表的个性化程度,任意一张照片或者图像都可以出现在表带上,前提是你下载了Casetify的配套应用,并将图片上传。

  2. MiTagg NuDock (参考价格:约1595元)

 

  MiTagg NuDock是一款针对Apple Watch设计的充电底座,它拥有一个非常时尚简约的造型,多功能设计让它完全配得上将近1600元的市场售价。厂商在这款配件上设置了Lightning接口以及Apple Watch感应充电站,除了可以同时为iPhone和手表充电之外,MiTagg NuDock还可以实现照明效果。

  3. X-Doria (参考价格:约190元)

 

  X-Doria是专为Apple Watch设计的铝制保护壳,其内部采用的是柔软的橡胶材质,主要功能在于保护手表边缘不被划伤或是被液体损坏,因此,放心大胆地使用你的苹果手表吧。

  4. Reserve Strap (参考价格:约1600元)

 

  Reserve Strap是一款非常有创意的产品,它实际上是一款条状电池,可以吸附在Apple Watch背面的充电接口上,实现更长久的电池寿命。不过,产品目前仍处于原型阶段,上市时间还无法得知。

  5. Pad & Quill Roll Up Kit (参考价格:约320元)

 

  购买了Apple Watch的用户渐渐发现,手表摘下来之后只能摆放在平坦的桌面上,很容易出现意外状况,但是Pad & Quill Roll Up Kit多功能数码包的出现让这一现状得到了改善,它能很好地保护手表,还能将数据线、现金和信用卡等物品都收纳起来。

  6. Dodocase (参考价格:约440元)

 

  Dodocase是一款采用了胡桃木为原料的充电座,可以将Apple Watch优雅地放置在上面进行充电,另外充电线缆也可在旅行时缠绕在Dodocase上,不用担心丢失或者搅得一团糟。

  7. Nomad Pod 移动电源 (参考价格:约448元)

 

  当你出门在外,而且Apple Watch电量不足的时候,Nomad Pod移动电源会是一个非常不错的选择,机身小巧的它能够满足4块Apple Watch的应急需求。Nomad Pod本身通过常规的micro USB接口充电,Apple Watch则通过顶部的无线充电感应器来实现更长的续航。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

网友评论

苹果产品信息查询

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved