关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

这个小配件可以给iPhone提供microSD卡存储功能

发布时间:2015/11/11 13:52:39 来源:腾讯数码 作者:佚名

  Leef公司最近宣布推出了一款iPhone或iPad专用的扩展存储配件Leef iAccess,这款配件可以通过Lightning接口为iPhone或iPad提供外置microSD卡存储功能。

 

  Leef iAccess可以让我们直接通过microSD卡来上传或传输音乐和照片等文件,同时也可以用来直接扩展iPhone或iPad的存储空间。

  我们知道iOS设备在文件传输的便捷性上并不算好,而整个iOS系统关于Android系统相比最大的缺点之一就是缺乏有效易用的文件管理器工具。因此,当我们想要将电脑中的文件传输到iOS设备中,通常整个过程都比较麻烦。而Leef iAccess则可以简化这个过程,让iOS用户可以更快更方便的传输文件。

 

  同时还可以帮助用户更简单的在不同设备之间传输文件,并且解决了设备本身容量不够的问题。同时,Leef iAccess还提供了专门的App,可以轻松的从iPhone、iPad或iPod Touch中将文件转移出来。

  目前Leef iAccess已经开售,售价为49.99美元(约合人民币317元)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论