您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 硬件 >> 硬件周边 >> 正文

这个配件既是iPhone保护壳 也是太阳能充电宝

编辑:wangqing    来源:腾讯数码    发布时间:2015/11/11 13:58:05

  太阳是地球上所有能源的“来源”,因此它也应当能使iPhone具有无限长的电池续航时间。据Digital Trends 网站报道,Jus既是一款依靠太阳能的充电宝,也是一款iPhone保护壳。Jus被描述为“在为iPhone提供绿色能源方面真正显著的进步”,不需要连线、充电器和插座,将“通过利用太阳能取代传统充电技术从根本上改变用户的手机使用方式”。

  Digital Trends表示,Jus相当于在手机背部“捆绑”了一块超先进的太阳能电池板。Jus在其Kickstarter网页上称,它利用太阳能技术方面的最新创新技术,采用“最高效的电池生成电能,并把电能存储在容量为4000毫安时的锂聚合物电池中”。Jus存储的电能可以给iPhone充两次电,使iPhone通话时间延长2倍至42小时。Jus团队称,“只要在室内有灯光或在太阳光下,Jus就可以发电。”

  在发送给Digital Trends的电子邮件中,Jus项目经理谢恩称,最新的原型产品已经使用了近半年,在这期间他的iPhone只靠Jus充电,“我对Jus进行测试的时间已经达到5个月22天,在这期间我从未通过其他方式给手机充电,它百分之百地使用太阳能”。

  Digital Trends指出,目前Jus支持iPhone 6、6Plus、6S和6S Plus,但该团队指出,他们在考虑扩展Jus的功能和适用范围。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

网友评论

苹果产品信息查询

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved