关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

这个配件既是iPhone保护壳 也是太阳能充电宝

发布时间:2015/11/11 13:58:05 来源:腾讯数码 作者:佚名

  太阳是地球上所有能源的“来源”,因此它也应当能使iPhone具有无限长的电池续航时间。据Digital Trends 网站报道,Jus既是一款依靠太阳能的充电宝,也是一款iPhone保护壳。Jus被描述为“在为iPhone提供绿色能源方面真正显著的进步”,不需要连线、充电器和插座,将“通过利用太阳能取代传统充电技术从根本上改变用户的手机使用方式”。

  Digital Trends表示,Jus相当于在手机背部“捆绑”了一块超先进的太阳能电池板。Jus在其Kickstarter网页上称,它利用太阳能技术方面的最新创新技术,采用“最高效的电池生成电能,并把电能存储在容量为4000毫安时的锂聚合物电池中”。Jus存储的电能可以给iPhone充两次电,使iPhone通话时间延长2倍至42小时。Jus团队称,“只要在室内有灯光或在太阳光下,Jus就可以发电。”

  在发送给Digital Trends的电子邮件中,Jus项目经理谢恩称,最新的原型产品已经使用了近半年,在这期间他的iPhone只靠Jus充电,“我对Jus进行测试的时间已经达到5个月22天,在这期间我从未通过其他方式给手机充电,它百分之百地使用太阳能”。

  Digital Trends指出,目前Jus支持iPhone 6、6Plus、6S和6S Plus,但该团队指出,他们在考虑扩展Jus的功能和适用范围。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论