关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

SleepPhones睡眠耳机:一条柔软的羊毛头巾?

发布时间:2015/11/11 14:03:52 来源:腾讯数码 作者:佚名

  如果你喜欢听着舒缓的音乐入眠,但佩戴传统耳机时又觉得耳朵不舒服,那么你可要留意一下这款产品。这款名为SleepPhones的设备可以称之为睡眠耳机,戴着它就可以舒服的听着音乐进入梦乡,丝毫不会有任何不适感。

 

  这款SleepPhones单从外观看起来就是一条柔软的羊毛头巾。不过研发人员在里面藏了无线蓝牙音响,这样一来用户可以佩戴SleepPhones舒适的入眠,还可以随意挪动头巾的位置,完全不会有传统耳机佩戴不舒服或者担心电线缠绕等问题。

 

  与其他传统的无线音响设备一样,这款SleepPhones通过蓝牙与智能手机相连接。值得一提的是,其可以支持多种不同的音乐播放程序,包括Spotify、Pandora以及其自带的音乐播放程序。

  SleepPhones内置了电池,续航时间可达到10-13个小时,每次完全充满电则需要3个小时。比较方便的是,这款SleepPhones采用了无线感应充电模式,只需要将其放到充电基座上即可开始充电。另外,这款SleepPhones睡眠耳机还配有自动休眠功能,能够在播放列表歌曲播放完毕之后自动关闭设备,最大限度的节省电量。

  值得一提的是,SleepPhones的研发团队此前已经推出了三代类似的产品,这一次是他们的第四代产品。相较于之前的产品,这次的SleepPhones增加了佩戴舒适度以及电池续航时间。

  目前,SleepPhones已经完成了10000美元的融资目标,并且预计将会在明年4月份正式开始出货。在众筹网站Kickstarter上,单个SleepPhones的售价为129美元(约合人民币820元)起,而一对的售价则为219美元(约合人民币1392元)起。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论