关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

三款入门级高性价比蓝牙运动耳机盘点

发布时间:2015/11/11 14:10:34 来源:腾讯数码 作者:佚名

  对于喜欢跑步的朋友来说,蓝牙运动耳机基本上是听音乐的必备装备,而成本也是决定用户购买哪一款产品的重要影响因素。因此,如果你正有这个打算,科技网站TechRadar为我们推荐了三款市面上最好的入门级高性价比蓝牙无线耳机。

  Inateck蓝牙耳机

  

  参考售价:30.99英镑(约合人民币301元)

  Inateck很酷,充电方式也很特别,外观看起来就像是恐龙的牙齿。Inateck独特的设计让它不会像其他运动耳机那样容易从耳朵中脱落,看起来也更高档。

  耳机部分之间由线缆连接,同时可以通过线控装置对音乐进行控制。虽然Inateck的效果并不算特别高端,但是参考价格因素的话,还是能够让人接受。同时耳机之间可以通过磁性吸附,在不使用的时候可以挂在脖子上方便携带。

  相对出色的音质、独特的磁性吸附设计,让Inateck蓝牙耳机成为了一个不错的选择。不过不支持防水,在雨天跑步或者出汗的时候就要小心了。

  Aukey蓝牙耳机

 

  参考售价14.99英镑(约合人民币145元)

  Aukey的价格只有Inateck的一半,但是却是完全不同的设计。Aukey蓝牙耳机的设计得更传统,又大又圆。

  Aukey蓝牙耳机的音质在欣赏流媒体和广播的时候已经足够应付,再考虑到售价的话,满足基本的需求没有太大的问题。有时在欣赏一些具有节奏感的音乐时,还能够带来一点点惊喜。

  Aukey的耳机线采用了夜光的材质,同时材质非常柔软,佩戴起来很舒服。同时在控制音乐方面反应也很灵敏,基本上是一款比较合格的入门级蓝牙耳机。

  Aukey的音质不算一流,同时线缆也比较容易缠绕,但是考虑到它的售价,基本上不用再要求更多了。

  iClever运动蓝牙耳机

 

  参考售价:14.99欧元(约合人民币150元)

  iClever的价格一样只有Inateck的一半,而iClever的电源按钮被设计在耳机的侧面,因此我们需要在耳朵上上进行控制。

  同样,在音质上我们不能要求iClever太多,在跑步的时候佩戴iClever,我发现iClever的高音和低音都比较平庸,因此只有15英镑的蓝牙耳机,似乎其实差距都并不算太大。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论