关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

ANKER快充移动电源体验:充电快速、高效

发布时间:2015/11/11 14:20:17 来源:腾讯数码 作者:佚名

  随着智能手机的屏幕越来越大,配置越来越强,手机的电池续航变成了一个不可忽视的问题,很多厂商也开始在手机续航的问题上大作文章,但是也有另外一些厂商早已看透了一切,消费者无非是要手机能多“活”一阵儿嘛,又何必非要让手机本身那一小块电池来担此重任?在移动电源上多下下功夫也是可以的,于是乎,ANKER快充移动电源和充电器这类产品应运而生了。

 

  这款ANKER PowerCore +10050 移动电源拥有10050mAh的电池容量,产品外包装印着高通快速充电2.0标示,另外一个18W的快速充电器也同样标有高通快充2.0,不过除了这个显眼的标示以外,这两个产品外观上看和同类的产品也没有什么区别,只是在开关按钮周围有一圈儿小灯表示剩余电量的设计看上去相当精致。这一对儿“快充兄弟”的目标也很明确——让你的手机能更快的“活过来”。

 

 

 

 

  ANKER PowerCore +10050 和ANKER快速充电器采用的是高通Quick Charge 2.0充电技术,这就意味着你的手机必须也是采用了高通 Quick Charge 2.0电池管理技术的机型才能够与它们完美配合。根据官方消息,和搭载特定高通骁龙的新品配合,可以实现比传统方法加快75%的充电速度。

 

  但是如果手机本身不支持高通的快充方案,那么这款移动电源对于你来说也就是个普通的移动电源了,iPhone党们就不要指望能让自己的手机充电五分钟,通话两小时了……不过iPad倒是可以用这块移动电源实现一般移动电源不能实现的全速充电。

  ANKER PowerCore +10050支持input和output双向快充,这就意味着它除了支持快充别人,也支持被快充,配合ANKER快速充电器和配套的USB线,最快可以在3.5小时左右就完全充满。ANKER PowerCore +10050输入支持9V 2A和5V 2A两档,输出则支持12V 1.5A、9V 2A、5V 2.4A,在双向兼容时可以自动切换最适合的档位,基本可以满足各个级别的需求。

 

 

 

  其实,用户对于移动电源的需求无外乎就三点:安全、容量大、充放电快。而ANKER PowerCore +10050 和ANKER快速充电器这个组合也正是在这3点上下了功夫,相比较市面上其他一些移动电源,ANKER PowerCore +10050虽然充电速度很快,但是发热却不严重,不会让人总是有会不会过热起火的担忧,虽然快充技术目前的普及率还不算太高,但是也势必是未来的发展趋势。ANKER PowerCore +10050售价199元,以这段时间的体验来看,这个价格还算合理,如果你的手机已经是采用高通快充技术的了,那倒还真的不妨考虑一下这款产品。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论