您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 硬件 >> 硬件周边 >> 正文

贝尔金二合一充电底座试玩体验:设计精巧

编辑:wangqing    来源:腾讯数码    发布时间:2015/11/11 14:34:23

  目前市面上的iPhone和Apple Watch充电底座都十分丰富,但能给两者同时充电的产品却并不多见。贝尔金就推出了这样一款充电底座,虽然产品名称毫无创意,就叫Charging Dock,但它却是一款做工精良、十分方便的产品。

 

  贝尔金这款充电底座的身材十分小巧,这也使其在同类型产品当中能够脱颖而出。虽然在桌面上占据的空间还没有一部iPhone 6s Plus大,但它却能同时给你的手机和智能手表同时充电。坚固的金属底座使它不会在桌子上来回移动,但如果你想把它拿到别处,也不会特别费力。

 

 

  在它的底座之上是一根镀铬的金属杆,其顶端则是一个横向的分支。金属杆的末端有一个内置的Lightning接口,用于给iPhone充电;而它的顶端则是用来给Apple Watch充电的磁力支架。这样的设计让你不必使用产品附带的充电线缆,这也避免了桌面乱作一团。

  大多数用户都会使用保护套来避免自己的iPhone遭受损伤,贝尔金也意识到了这一点。因此,他们在设计这款充电底座时考虑到了保护套所带来的额外厚度。你可以使用底座后面的一个拨盘来提升或降低Lightning端口的高度,以确保它能够插入iPhone的充电接口,即便有保护套的存在。

 

  Apple Watch的充电支架带有一定的角度,可以通过磁力吸附固定机身。虽然你可以直接把Apple Watch就这么挂在上面,但为了安全起见,贝尔金还准备了一个塑料材质的配件,用于机身的进一步固定。由于隐藏在表带内侧,它的存在也并不会破坏充电底座的整体外观设计。

  iPhone和Apple Watch放置其中时都带有一定的倾斜角度,可让你直接看到屏幕上的内容,或是执行需要的操作,比如回复信息。

 

  这款充电底座本身的设计十分简洁,可以给你的桌面起到装饰作用。对于一款二合一设备来说,拥有正确的设计并不是件容易的事,但贝尔金这款充电底座却做到了在不显突兀的同时维持着高科技感。

  但想要拥有这部如此优雅的充电底座,你的确需要付出一点“代价”。这款设备目前在苹果零售商店的价格为130美元(约合人民币825元),虽说并不便宜,但对于同时拥有Apple Watch和iPhone的用户来说,它的确是一部值得考虑的产品。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

网友评论

苹果产品信息查询

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved