关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果官方猴年特别版Beats Solo2 喜迎2016猴年

发布时间:2016/1/18 15:33:42 来源:iPhone中文网 作者:weiyinfe…

  苹果官方为迎接2016年猴年的到来,特别推出猴年特别版Beats Solo2 Wireless耳机,该耳机是由世界著名的视觉艺术家James Jean设计的,该耳机采用可折叠的设计,支持蓝牙连接iPhone、iPad以及iPod等设备,并且自带线控和麦克风哦。





  猴年特别版Beats Solo2 Wireless耳机是基于普通版的Solo2 Wireless而打造出来的,该耳机支持折叠,支持蓝牙连接iPhone、iPad以及iPod等设备,蓝牙连接距离为9米,内置可充电电池,续航时间为12小时。



  除此之外,耳机还附送一个随身的耳机包,同样采用猴年的设计,是不是很不错呢!猴年特别版Beats Solo2 Wireless官方售价为2288 RMB,喜欢还是值得入手的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论