关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

这可能是最强自拍杆:功能全面 还易折叠

发布时间:2016/3/28 15:22:38 来源:腾讯数码 作者:佚名

  自拍的流行让自拍杆火了起来。虽然有的人对这种装置嗤之以鼻,但如果正确使用,它或许可以帮助减少因自拍引发的人身安全事故。最近,Kickstarter上就出现了一款功能最全面的自拍杆。

  这款自拍杆名叫Flip It,售价50美元(约合人民币324元)。虽然售价有点高,但它的功能的确要比普通自拍杆更加全面。实际上,它还可以作为一部“高级自拍保护套”使用,同时还提供了支架和蓝牙无线控制功能。

  如果你想在一定距离之外拍摄群体照,这个无线控制功能就能发挥自己的作用。除此之外,对于那些觉得自拍杆太过招摇的自拍爱好者而言,Flip It也是个不错的选择。因为当不使用时,你可以把自拍杆折叠到保护套当中。

  可如果你打心眼里讨厌自拍杆,Flip It并不会改变你的看法,相反会让你觉得它是有史以来最蠢的自拍杆。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论