关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Nurugo Micro手机显微镜:支持最高400倍放大

发布时间:2016/3/28 15:27:37 来源:腾讯数码 作者:佚名

  配件厂商Nurugo最近在众筹平台上推出了一款全新的智能手机配件,名叫Nurugo Micro,可以把手机的摄像头变成一部400倍放大的显微镜。在它的帮助下,用户可以使用手机摄像头观察到微观级的细节。

  Nurugo Micro支持最高400倍放大(视手机型号而定,最低18倍),由于机身小巧,把它固定在手机上也不会影响携带。它在工作时并不需要用电,基本上可以被看作是一枚手机镜头。与此同时,它机身上的LED灯还可用于照亮物体。

  这款设备目前正在Kickstarter上进行众筹,售价39美元(约合人民币254元),预计今年5月份发货。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论