关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

亮黑iPhone7/7Plus用户不买必后悔的配件

发布时间:2016/9/13 11:13:08 来源:iPhone中文网 作者:plus

  苹果iPhone7/Plus正式发布又引起一轮抢购热潮,同时新增的一款亮黑配色,官方称其能在金属材质上实现类似玻璃的高光视觉观感

  不用说,这款亮黑色iPhone7/Plus将成为新机中的热门款式,值得注意的是,苹果在官网上针对亮黑色进行了特别备注说明,“亮黑色版本采用含九道精密工序的阳极氧化与抛光工艺打造而成。其表面硬度与其他采用阳极氧化处理的版本相同。”

  “不过,高光泽表面可能随着日常使用而出现细微磨损,如果对此有所担心,建议你选择一款合适的保护壳来保护你的iPhone。”既然连苹果都这么说了,不买怎么对得起你的肾~

  商务范的选择

  官方真皮保护壳

  首先要介绍当然是苹果自家商店主推的皮革保护壳,有七种颜色(莫非他们是故意的,因为iPhone7嘛),这款先对比较薄使其紧贴 iPhone 机身线条,随着时间的推移,日久而形成自然的质感光泽(你是说包浆吗)鹅妹子嘤!

  官方Smart Battery Case电池保护壳

  这款保护壳其内部柔软的超细纤维内衬,而外部使用硅胶材质,便于装上或取下保护壳。

  享受最长可达26小时的通话时间、最长可达22小时的 4G LTE 互联网使用时间,外出办公出差不怕手机没电了,装上 Smart Battery Case 之后,iPhone 的锁定屏幕和通知中心会智能显示电池状态,让剩余电量一目了然。

  这款保护壳支持 Lightning 配件,如 Lightning 至 USB 连接线 (包含在 iPhone 包装中),并可与 iPhone Lightning 基座 (需单独购买) 配合使用。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论