您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 硬件 >> 硬件周边 >> 正文

Anker革新牛货 充电器和充电宝二合一

编辑:杨硕    来源:网络    发布时间:2016/11/11 11:23:32

充电头与充电宝结合这种设计理念,相信很多人和小编一样都曾经构想过,当真的有厂商做出来时,还是觉得惊喜和震撼!更何况,这款革新牛货还是由Anker发布的。作为在北美、日本和欧洲多国线上市场霸占USB充电第一的中国品牌,Anker最近不断在中国市场给出了新品惊喜。超极充就是一款完美提升使用便利性的充电神器,小编已经迫不及待地要撸一个了!

 言归正传,说说Anker这款充电器与充电宝合二为一的超极充有何特点?
 
拿到手上第一印象是材质的改变,Anker以往很多充电产品都是光面烤漆材质,但是这款却采用的是磨砂工艺,不易留指纹, 算是一大改变。 同时,握感舒适,5000毫安的容量尺寸大小却只有72mm*70mm*31mm,长宽尺寸仅相当于0.5部iphone 6s,重量仅 189g,充分考虑了携带的便利性和外观的美感。

说到外观,超极充正面印有Anker的Logo, LED指示灯和电源开关,右侧有2个USB输出接口,可同时满足2个设备充电,1个Micro-USB 输入接口,可外接数据线给移动电源充电,为充电提供多一种可能性。接口下的“IQ”标志,代表着Anker 首创的PowerIQ智速充技术,表示接口可以智能识别不同设备的电流需求,智能适配电流,既然满足设备供电也能保护设备。

充电器与移动电源合二为一的设计,让很多人有个疑问:插在插座上,连接手机充电时,是优先给手机充电还是优先给移动电源蓄电呢? Anker超极充在这个优先的设计上是先给外接设备充满电才会给移动电源蓄电,实测后,验证了这个优先级的设置是完全没问题的,不管是给手机充电还是给平板,电流输出都是非常稳定,而且发热控制的很好。如果在墙充模式下,突然拔下充电头,超极充会自动切换成移动电源模式,继续给手机充电,借用Anker官方的一句话就是:断电神奇续航!

这款超极充除了合二为一的便利性,还有一个很大的亮点就是移动电源模式下单口输出最大可达5V3A,这完全可以满足给2015、2016款的Macbook充电,瞬间又多了个强大功能。小编测试后发现,使用充电宝给Macbook充电可以延长续航时间达6小时左右。

Anker的产品兼容性和安全性从不需要担忧,iPhone、iPad、New MacBook、Type-c快充手机、安卓手机和平板都可以完美兼容,可以说几乎 99% 的移动设备都可以兼容,不管是单一充电也好,两个设备同时充电也罢,在测试中都没有遇到无法识别或是充电无效的情况。
同时,90道安全保护也让消费者大可放心试用。

 总得来说,Anker 超极充是一款集合了便利性和功能性的充电神器,外出不需携带额外的充电头,轻便小巧随身携带也不占地儿,输出数值大可满足日常使用,加上Anker 18个月质保,整体让人足够满意!目前超极充正在京东众筹,可趁众筹低价入手:https://z.jd.com/project_details.action?projectId=68448 

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved