关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

两口智速充 Anker QC3.0 2口旅行充电器评测

发布时间:2016/11/15 18:50:40 来源:iPhone中文网 作者:杨硕

Anker作为在北美、日本、欧洲多国线上市场霸USB充电第一的中国品牌,旗下的产品在同领域一直处于领跑者的地位。随着现在智能设备的功能越来越强大,我们手中的智能设备也越来越多,那么一款精致安全、充电快捷接口充足的旅充就显得尤为的重要。此次我拿到的Anker QC3.0 2口旅行充电器,不但在做工上延续了Anker的高品质,而且在性能上也比同类产品好很多。

 Anker的包装一直都是走简洁的风格,Anker QC3.0 2口旅行充电器依然延续这种风格,一如既往的全英文包装,包装内只有产品本身和说明书,真是简单的不要不要的。

我这次拿到的产品是黑色的,表面的磨砂质感摸上去十分不错,感觉和iPhone7的磨砂黑版有着异曲同工之妙,但是Anker QC3.0 2口旅行充电器的材质感觉更耐磨,而且不易留下指纹,相比于什么土豪金和玫瑰金在视觉上更显沉稳大气。

Anker QC3.0 2口旅行充电器的机身尺寸为66*65*28.5mm,重量仅为129g,非常便于携带。整体做工不错,细节处理也很到位。一面只有Anke的产品标识,另一面的QC标志表明了其身份,而蓝色的USB口也意味着该口支持QC3.0快充。

侧面则是一些参数等信息,Anker QC3.0 2口旅行充电器支持3.6-6.5/3A,6.5-9V/2A,9-12V/1.5A。

在这个快节奏的时代,人们总是匆匆忙忙,对于充电器来说,快充成为了必不可少的功能。Anker QC3.0 2口旅行充电器搭载“双孔涡轮增压”速充功能,据官方称,使用1A充电宝为三星S6充满电≥5小时,使用2A充电宝为三星S6充满电≥2.5小时,而使用Anker QC3.0 2口旅行充电器为三星S6充满电只需要1.2小时。这样看来充电速度还是非常令人满意的。

值得一提的是,Anker QC3.0 2口旅行充电器采用了39W大功率,就算同时充不同的智能设备,也能一直保持快充的速度,这一点上还是很不错的。并且与Anker引以为傲的Power IQ智能充电技术双结合,通过核心智能识别芯片,为每个所接入的设配匹配电流。

了解Anker的朋友相信都会知道,Anker在每款设备上都是很用心的,有些小功能起到了画龙点睛之笔的作用。此次的Anker QC3.0 2口旅行充电器上有一颗精心设计的LED感光指示灯,可以随着环境光源的强弱自动调节指示灯的强弱,在弱光源下确保不刺眼和不打扰用户的休息。

Anker QC3.0 2口旅行充电器搭载了VotageBoost压降补偿技术,能够智能弥补充电过程中的电压损耗,让设备始终在稳定的电压下完成充电。安全方面,用过Anker的用户都对这方面很有信心,虽然Anker QC3.0 2口旅行充电器体积小巧,但是该有的安全保障却一样都不少,比如:输入过压保护、短路保护、防静电保护等,90道安全检测,10重安全防护,为用户使用保驾护航。

在实际的测试中 ,我们用Anker QC3.0 2口旅行充电器iPhone6 Plus以及OPPO R9s两款手机充电;其中OPPO R9s用原装充电器充电10分钟从52%到71%的电量,用Anker QC3.0 2口旅行充电器同样充电10分钟电量从73%到81%,总体来看效率还是不错的。

原装充电器

 
Anker QC3.0 2口旅行充电器

下面我们在用iPhone 6 Plus来做实验,用原装充电器充电10分钟,电量从56%到61%,用Anker QC3.0 2口旅行充Anker QC3.0 2口旅行充电器充电10分钟,电量从61%到68%,充电速度还是具有一定优势的。我们的测试只是10分钟的,仅供参考。在使用中Anker QC3.0 2口旅行充电器发热情况表现良好,还是值得信赖的。

原装充电器

 

Anker QC3.0 2口旅行充电器

总得来说,Anker QC3.0 2口旅行充电器无论在做工还是使用中都很优秀,相比于原装充电器还是有一定优势的。如果你感兴趣不妨关注下小巧便携的Anker QC3.0 2口旅行充电器。 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论