关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

700元更美更贵的Touch“苹果皮”- tPhone

发布时间:2010/8/14 9:08:26 来源:新浪数码 作者:plus

  记得之前有相当一部分朋友喜欢问一个问题——“iPhone和iPod touch有什么区别?”我一般都是回答“iPod touch没有电话和短信功能。”这个看似随意的回答其实很直接,虽然不完全准确。

又一款“苹果皮”配件tPhone

  之前要让iPod touch拥有电话(非VOIP)和短信功能,看似是个不可能的任务。然而,随着中国深圳移动通讯行业的发展,iPod touch的春天来了。这段时间互联网上疯传的“苹果皮”就是这么一个神奇的玩意,套在iPod touch上,就能给touch带来电话和短信功能,摇身变为iPhone。其基本原理就是用后装在iPod touch上的外挂软件控制套在touch上面的通讯模块,实现电话短信。

又一款“苹果皮”配件tPhone

  在“苹果皮”神龙见首不见尾时,另一款“苹果皮”类配件tPhone现身,也在第一时间拿到了这款iPod touch变成“iPhone”的配件。相比于苹果皮,tPhone最大的区别就是采用了硬壳质设计,而非软胶。下面我们就来进行一个简单的试用:

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论