关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

何必那么玄乎?深入剖析11款概念"iPhone5"

发布时间:2012/4/24 10:03:37 来源:本站原创 作者:gba123qq

       

        导语:2012年3月8日,苹果正式发布了New iPad平板电脑,不过它的反响并没有iPad2与iPhone4发布时那样惊人。于是我们将目光转向了新款iPhone5,预计iPhone5将会在六月的WWDC大会上发布。网上也出现了几十款极其逼真的"iPhone5",我们收罗了11款最具特色的"iPhone5",说不定真正的iPhone5就混在其中...

        众所周知,苹果是一家以工业设计为主导的科技厂商,苹果希望自己的产品拥有极致漂亮的外观,极致纤薄的厚度与极致流畅的系统。所以,如果苹果有能力让iPhone5的厚度控制在9cm以内的话,那么工程师们会全力以赴,按照KGI Securities一名分析师的说法,苹果目前已经在这么做了。

        此次收罗的11款"iPhone5",拥有几个共同的工业设计特征:一是机身都很薄,视觉冲力力极强、二是延续了历代iPhone的设计元素,具有iPhone的家族式脸谱、三是符合现代制造业的量产标准,可以进行量产化生产。所以我们可以剖析这11款出色的概念iPhone5,从中获取真实iPhone5的点滴信息。

    谁知道iPhone5最终版到底长啥样?

        追溯乔布斯最后一年的历程,从去年年初就曝出身体状况危机,到去年8月辞任苹果CEO,再到10月因癌症而离世,这期间iPhone4S和iPhone5两个项目同期开展,但iPhone5可能只在初期阶段。所以说实话,现在完全掌握iPhone5开发进度及所有信息的人就是蒂姆.库克,除了他,谁能从保密制度如此严苛的苹果公司获取iPhone5外观资料呢?所以本文中的11款概念iPhone5无疑都是“虚假”的,但其中传达的创意是值得钦佩的。

        靠谱的iPhone5三大特征↓

        4.0英寸触控屏—消息人士声称,iPhone5原型机的触控屏尺寸从过去的3.5英寸增至4.0英寸,与三星Galaxy S一样大;其次,iPhone5原型机的机身材质完全由苹果内部制造的材料完成,并非普遍的原型机材质。还有就是在机身背盖的处理上,此次苹果引进了iPad2的铝制外壳设计,在外形上也更平滑一些。

        取消物理Home键—苹果iPhone5或许在外观色彩上会有更多变化,因为将会引入液态金属技术用作机身的着色。使用这种技术着色后的机身最大的特色是即便长期使用后也不会褪色或是掉色的现象。不过,真正值得关注的还是苹果iPhone5如传闻那样取消了物理Home键,应该是采用类似虚拟键的方式,用户在按住后不放便可以重启手机。

        千万像素摄像头—尽管现在苹果iPhone4S的内置摄像头已经达到了800万像素,但在苹果iPhone5原型机上装载的摄像头却将达到千万像素级别,如此“大跃进”的风格着实让人惊讶。此外,苹果iPhone 5也同样会内置Siri,但名称已改为“Assistant(助手)”,至于功能上是否更大幅度的升级,则没有更确切的消息。

------------------------------------------------少年,来吐槽吧-------------------------------------------

http://bbs.ptbus.com/thread-366737-1-1.html

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论