实践出真知 "土方法"Nano SIM卡裁剪教程

发布时间:2012/9/27 6:28:34 来源:本站原创 作者:benjamin

剪卡过程

        当确保线条勾划正确后,直接用剪刀对着四条边“咔嚓”几下!此时考验的不是技术(前面几步才是技术流),这里考验的是胆大心细(尽快一刀剪完,切勿吞吞吐吐) +上天保佑,如果你RP不够,那说不定就剪断了SIM卡芯,但前面准备工作做的好,绝对是可以降低损坏风险的。

        剪完后尽量用砂纸磨平自制Nano SIM卡边缘,此前网上盛传自制Nano SIM卡需要打磨厚度,其实纯属谣传,真是服了造谣者。小编打磨边缘许久后,终于塞进了iPhone5的卡托,绝对是严丝合缝呢。


▲小编手艺还行吧?个人觉得跟营业厅的Nano SIM卡没两样了

        OK,插上自制Nano SIM卡后立刻显示出运营商标识和满格信号了,同时iPhone5初次插卡也会弹出短信激活提示。紧接着小编测试通话、OK!测试短信收发、OK!测试EDGE上网、OK!测试3G、不OK(笑),坑爹的移动TD-SCDMA,我迟早转投联通WCDMA去...

        我变!我变!我变变变!Nano SIM卡各种变换▼

各种小卡可以通过装卡托变成大卡

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论