关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

[网友评测]Fitcase iPhone5防尘大师软壳评测

发布时间:2013/2/5 10:11:45 来源:本站原创 作者:晓风

网友评测 iPhone5保护壳装机实测

        接下来进行真机测试。建议先把iPhone5底部放入保护壳中,并且对齐位置,然后慢慢放入余下部分,这样比较容易。

        装好之后的整体效果相当令人满意,边框的弧线给iPhone5一种别致的造型,犹如巴黎时装周身着蓝色透明礼服的美女,宅男的向往啊。

        咱们把镜头拉近,“亵玩”一番。右侧面醒目的FITCASE彰显德国品牌魅力;左侧静音键和音量键开口精准,贴合紧密,无缝隙;顶部电源键是全包围保护,虽然看起来有开孔;底部,OK,现在可以直观地看见,所谓的附件,正是保护壳自带的防尘塞!这种防尘塞与保护壳连体的设计,比那些单独的防尘塞最明显的优点就是不会丢失,比较适合马大哈那种。

        如果大家以为这就叫“防尘大师”了,那就片面啦。真正的亮点在摄像头部分,前面介绍的伸缩活动卡片效果如何呢?答案是:非常棒!活动防尘卡片有一条突起线,用指甲轻轻推动可以盖住或打开摄像头的开孔,就像铝合金窗户一样。当然,这里没有复杂的滚轴,设计者采用了楔形设计,活动卡片和背面的保护壳是互相扣起来的,的确很巧妙!当需要拆开保护壳时,可以用手指从摄像头部分顶出iPhone一角,活动卡片会自动分离,这时候的结构你就一清二楚了。

        最后的几句小结:在如今空气污染指数高居不下的城市里,对自己好也要对iPhone5足够贴心。如果你是属于细心爱惜物品的人士,不妨试试FITCASE这款防尘大师,从上至下全身防尘防摔保护,会让你日常使用游刃有余。稍微要吐槽的一处,因为保护壳中等硬度的关系,背面整体可能个别不太平直,放入iPhone5之后置于平面上稍微有点儿翘,以至于那几天本人拆开壳仔细查看手机是不是“杯具”地被坐弯了。呵呵,防护适可而止,别太强迫症噢!PS,壳的官方价格是¥50,你疯了没?Over,下期再会!

        评测星级参考指数

        价格:★★★★★
        性能:★★★★★
        工艺:★★★★
        创新:★★★★★
        防护:★★★★★

上一页  [1] [2] [3] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论