关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

64位CPU想必是极好的!国行iPhone5S评测

发布时间:2013/9/23 9:21:53 来源:本站原创 作者:hmbfzw00…

    

        苹果,iPhone,这两者似乎有着神奇的魔力。每当进行一次发布会都有数以万计的评论,表扬也好,批评也罢,始终都不会对新产品的销量产生太大的影响,当然iPhone5S也不例外。经过多年的磨练,苹果终于肯将中国放在首发国家和地区的名单中了,看来中国这块大骨头还是很香的,哈哈。说到首发,当然不得不说那极其富有魅力的苹果中国发布会了,说实话,紫荆真是为参加发布会的人捏了一把汗呀,你们终究是怎么熬下来的呀……好吧,言归正传,苹果最新旗舰iPhone5S备受关注,所以紫荆也从苹果零售店抢先购买了32GB版深空灰iPhone5S,下面就给大家带来这款手机的评测。

▲iPhone5S包装盒

▲iPhone5S包装清单 

        包装盒与配件应该都再熟悉不过了吧,不过值得注意的是,iPhone5S的使用说明更换成了简装版,看来苹果还是对自己的产品和iOS7系统非常自信呀。

        苹果一向对自己的配置进行模糊处理,目的就是希望让这些硬件配置与系统完美结合,在生态链中处于平稳状态。用户也不再关注自己手机的性能有多高,因为在iOS的“封闭”系统中根本不会想到要让iPhone跑分,因为已经足够流畅了。相比iPhone5配置来说,5S最明显的变换就是64位A7处理器和指纹识别了,那么它们终究会给我们带来怎样的体验呢?我们将在下文中说到。

        ▼iPhone5S“慢速拍摄”功能效果展示

 

        靓到爆的“土豪金”呀,众人看到全部闪退一旁,生怕将它损伤啦,太可怕了!如果一旦将它损坏,那赔的不仅仅是5千呀,而是1万8啊!P.S.截止到紫荆截稿时,16GB“土豪金”售价为8888元,瞬间感到“土豪”的电视购物广告又来了!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论