关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

“户外运动”的搭档 Mrice露营者2.0音响评测

发布时间:2015/7/22 16:11:25 来源:本站原创 作者:冯迪

  蓝牙音响发展到今天,消费规模进一步扩大,但市场竞争也日益激烈。目前市场上的蓝牙音响非常多,不过同质化严重,真正有特色的产品并不多见。为了赢得竞争,就必须要有差异化的产品,同时也需要进一步细分市场,贡献更多契合消费者各种场合需求的好产品。

  在细分市场的诉求下,也为了更精准的争夺目标消费群体,现在有些音频厂家将目光瞄准了户外聆听领域。户外运动爱好者、旅行爱好者是一大块消费群体,他们同样有聆听音乐的需要。继米粒露营者1.0便携户外音响之后,Mrice露营者2.0蓝牙音响已经正式出现,不过,此次小编拿到的是工程机,所以未有包装盒等配件。

  Mrice露营者2.0蓝牙音响外观方面与第一代产品的车轮造型截然不同,不过此次的造型更像是坦克的履带。配色方面,拥有军绿色、黑色、红色和黄色四种颜色,此次小编拿到的是军绿色款。

  当然了,除音响本身之外,还有一个数据线以及一个连接电脑的耳机插口线。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论