关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

小巧实用易携带 Misfit Flash Link智能扣评测

发布时间:2015/8/6 17:57:12 来源:本站原创 作者:佚名

  由苹果前CEO约翰·斯卡利一手创办的可穿戴品牌Misfit,曾创造出了倍受时尚界推崇的智能手环——Misfit Shine。而今,它的新理念智能扣——Misfit Flash Link正式上市,其融入了控制功能的可穿戴设备,可以穿戴在身上。

  Flash Link是一款身体活动监测器兼智能控制按钮,可以配合Misfit Link App,使用任意Flash或者Flash Link进行自拍、控制音乐播放(暂停、播放、下一首、控制音量等操作),或在演讲中操控PPT翻页。

  包装盒方面,Flash Link采用了黑色设计风格,正面采用透明式设计风格,让用户很直观的看到产品。

  包装盒背面配有相关的产品使用方法以及可与手机进行配对,同时可操控音乐、拍照等功能。包装盒除了一个智能扣之外,还附有一个多种语言的说明书。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论