关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

情绪疲劳监测有点儿帅!37度智能手环评测

发布时间:2015/10/14 10:40:27 来源:本站原创 作者:hmbfzw00…

  如今,由手腕佩戴的智能穿戴设备逐渐划分为两个方向,一个是手表系列,还有一个就是手环系列。手表显示、交互性强,手环轻便、随身性强,当然后者价格也相对较低。百元档也成为智能手环的一大销售区间。而这次巴士评测组给大家带来的便是一款性价比很高的37度智能手环。37度智能手环有别于其它同价位产品,它可以测量血压、心率、呼吸、情绪及疲劳,而运动与睡眠监测也就更不在话下了。

  由于巴士评测组收到的37度手环是豪华版,所以包装区别于普通版。白色纸质盒子比较简约,包装后壳则印有手环的主要参数。

  配件方面,豪华版提供了手环主体、蓝/红/黑3色可选腕带、专用充电转换器(×2)以及快速入门指南。相比普通版多了红、蓝腕带和1个专用充电转换器。

  37度智能手环在手环阵营不算是小家伙,据紫荆猜测这主要是迁就于其内部复杂的传感器系统,毕竟它可以胜任很多工作。具体规格为46.5mm(长)×20.2mm(宽)×10.8mm(高),重量为21g。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论