您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 硬件 >> 硬件评测 >> 正文

还未成熟 但值得拥有-苹果Apple TV 4体验评测

编辑:plus    来源:本站原创    发布时间:2015/11/7 17:17:39

  盼望已久的苹果Apple TV 4终于到手,不知道为什么要在各种安卓游戏盒子大行其道几年之后,苹果才舍得在Apple TV 4上加入其真正的生态系统App Store,等得花都谢了,而且这次遥控器也有了重大的变化,并支持第三方的控制器,处理器变成64位的A8芯片,内存加到2GB,为了存储游戏应用等内容,有32GB和64GB容量版本供选择,小编建议直去买64GB以后比较省心。

其他相关参数如下
HDMI 1.4
802.11ac Wi-Fi,具MIMO 技术
10/100BASE-T 以太网路
蓝牙4.0无线技术
红外线接收器
USB‑C,用于维修和升级
内置电源变压器

  报了这么多数据,我想大家最关心的还是Apple TV 4到底怎样,下面我们就来开箱看看,从包装上来看并没有和前代有什么变化,一贯苹果风的黑色。

  打开包装主机和遥控器进入眼帘,和发布会上看到的一样遥控器不是一体金属的了。

  包装盒子内的东西很简单:Apple tv、说明书、遥控器、电源线(小编买的港版)、Lightning口的遥控器充电线(可以和iPhone等通用)

  遥控器比以前的金属版稍大一圈,也重一点,毕竟功能增加了,电池也变大了,原来只需要纽扣电池就可以,现在支持了语音、重力感应、陀螺仪、蓝牙以及还要当做游戏手柄使用,必须要内置稍大容量的可充电锂电池。

  我们可以看到北面还是金属的,不过苹果的logo是黑色的不是我们印象中的镜面抛光。

  把Apple TV 4主机放在手中没有看出什么变化吧,但是把他和上一代放在一起就会发现,他长高了;和三代相比几乎厚了一倍,不过整体长宽和设计风格没什么大变化,体积还算小巧。

  4代产品在功能接口上也有些许取舍,3代拥有的光纤音频接口被取消(遭到一些人的抱怨),音频输出已经由Dolby Digital 5.1升级到Dolby Digital 7.1;HDMI升级到HDMI 1.4;Micro-USB接口也升级到USB-C(虽然我们不会常用)。

  回头再来说说遥控器,4代遥控器黑色面板是悬浮设计,前半截是十字方向的可以按压式触控板;按键设计在整个遥控器的中间位置,便于拇指按下,下半截并没有设计任何功能,只要平衡手握持的感觉和分配整体重量。遥控器还可以直接控制电视的音量,很方便。

  充电口在底部,底部充电口还有一个功能就是卡住腕带(需要单独购买)防止遥控器在游戏中飞出。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

网友评论

苹果产品信息查询

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved