关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone SE绝配圈铁耳机!FIIL Bestie评测

发布时间:2016/5/5 11:40:14 来源:本站原创 作者:李飞

    当初第一次听说“头条哥”汪峰要出FIIL耳机的时候,并不觉得突然和奇怪,毕竟作为音乐人出品耳机产品这也是没有离开本行的,只是当时对其前景并没有一个什么概念,总之感觉还是应该一切以产品为基础,有真正好的产品才能引起消费者共鸣,才可能有良好前景。

 

    当时的FIIL耳机发布会小编也是有幸去到了现场,在汪峰老师“念完稿子”和抒发完梦想之后,终于到了产品体验环节的。FIIL耳机是承载着汪峰音乐梦想的产品,一听之下这东西果然还是有两下子的,的确是用心去做了的产品。FIIL耳机一共推出了三款,包括FIIL(头戴罩耳式降噪HIFI耳机)、FIIL WIRELESS(无线头戴罩耳式降噪HIFI耳机)、以及FIIL Bestie(入耳式圈铁耳机)。

 

    出于佩戴舒适度上的感受,小编我对头戴罩耳式耳机并不感冒(主要是觉得整个耳朵包在里面太热),因此对那款FIIL Bestie更为关注,而它也正是我们今天评测的主角。FIIL Bestie是一款“圈铁”耳机,最近也是推出了新款,主要是将线控部分升级为金属材质,并且支持安卓+苹果手机

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论