关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

四防手机壳LifeProof FRE评测 极限防护就是它

发布时间:2016/8/10 19:10:16 来源:本站原创 作者:李飞

  如今智能手机已经是大家离不开的电子设备,每天不管是上下班还是休息,手机都是我们沟通、工作、生活的重要伙伴,除了正确使用外,如果保护好我们的手机也是一个重要环节。对手机起到保护作用最流行的配套产品自然是手机膜和手机壳了,尤其是对于国人来说,往往购买手机的同时也会选购相关的保护类配件产品。


LifeProof FRE四防手机壳

  说到这类产品,市场上的种类、品牌繁多,价格质量更是参差不齐,因此尤其对于我们购买的高价手机,也会往往去挑选一些大品牌、高质量的对应产品。来自美国的LifeProof就是一个不错的选择,它是全美销量排名前列的防水保护壳品牌,并长期致力于鼓励其用户“反常规,超极限”,所生产的保护壳类产品不同于市面上的一般产品,可以说它更适合那些爱运动、尤其是极限运动、户外体验的用户选择。

  我们今天要给大家展示的就是来自LifeProof的FRE iPhone 6s保护壳与FRE Galaxy S7保护壳,两款产品分别对应不同品牌手机,并且最重要的是都具有优质四重防护技术(防水防摔防尘防雪),即使是在智能设备面临入水、沙尘、岩石、积雪等环境挑战的情况下,也能保证手机正常运行不受损坏,突破极限!

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论