关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

智能时代该有的“范儿”FIIL、Bose、SONY三大降噪耳机横评

发布时间:2016/8/22 10:43:49 来源:本站原创 作者:臧博

    耳机已经成为我们生活中必不可少的设备了,不论是在什么地方,都会有耳机陪伴着。而作为有“特殊功能”的降噪耳机,他的出现更为我们带来了安静的世界。但往往这类产品售价较高,用户也分不清到底哪款产品好,只能认为贵的就差不了。而本次我们将为大家详细解读下目前最火的三款降噪耳机,让大家也有所了解。

    噪音的来源很多,经常对我们造成困扰的也就是三大地方,包括飞机上、地铁里和办公环境中。可能没佩戴过降噪耳机的用户并不会有太大感受,因为已经“习惯”周围嘈杂的声音,只有真正体验过在安静的环境中听音乐,才能明白那种美妙的感觉。

    降噪耳机的种类很多,其中比较有名的包括森海塞尔、Bose、哈曼卡顿、魔声、索尼、飞利浦、创新等等,而最近,我们可以把汪峰的FIIL DIVA归位这类降噪耳机中。为了测试它的降噪效果,我们也专门找来了降噪耳机中表现比较好的Bose QC 35和SONY 100ABN作为对比,看看它的品质到底如何吧!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论