您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 硬件 >> 硬件评测 >> 正文

智能时代该有的“范儿”FIIL、Bose、SONY三大降噪耳机横评

编辑:臧博    来源:本站原创    发布时间:2016/8/22 10:43:49

    耳机已经成为我们生活中必不可少的设备了,不论是在什么地方,都会有耳机陪伴着。而作为有“特殊功能”的降噪耳机,他的出现更为我们带来了安静的世界。但往往这类产品售价较高,用户也分不清到底哪款产品好,只能认为贵的就差不了。而本次我们将为大家详细解读下目前最火的三款降噪耳机,让大家也有所了解。

    噪音的来源很多,经常对我们造成困扰的也就是三大地方,包括飞机上、地铁里和办公环境中。可能没佩戴过降噪耳机的用户并不会有太大感受,因为已经“习惯”周围嘈杂的声音,只有真正体验过在安静的环境中听音乐,才能明白那种美妙的感觉。

    降噪耳机的种类很多,其中比较有名的包括森海塞尔、Bose、哈曼卡顿、魔声、索尼、飞利浦、创新等等,而最近,我们可以把汪峰的FIIL DIVA归位这类降噪耳机中。为了测试它的降噪效果,我们也专门找来了降噪耳机中表现比较好的Bose QC 35和SONY 100ABN作为对比,看看它的品质到底如何吧!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved