您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 硬件 >> 硬件评测 >> 正文

iPhone 7完美拍档 Libratone Q系列入耳式耳机评测

编辑:冯迪    来源:本站原创    发布时间:2016/10/28 16:27:08

  iPhone 7发布前,就沸沸扬扬的传出iPhone 7将取消3.5mm耳机口,发布会结束后,也证实了iPhone 7取消3.5mm耳机口的传言,成功的换成了自家的Lightning接口,从而让手机变得更加轻薄,防水性也得到了提升。由于苹果在全球的用户数量非常庞大,这也意味着此后将有更多的耳机厂商将推出原生Lightning接口耳机,为此,一直致力于音响行业的Libratone也为iPhone 7配备了一款耳机——Libratone Q系列入耳式耳机。

  包装方面,Libratone Q系列入耳式耳机采用了椭圆形的白色包装设计,正面带有镂空设计,很好的将产品展现出来。包装盒正面带有“Libratone”logo。

  包装盒侧面带有产品的相关信息,其中的“Made for iPod/iPhone”,它可以支持iPhone 5以上以及iPad 3以上的iOS产品。

另一侧面,则带有产品名称、以及一些信息。

包装盒背面,是产品的一些使用方法。

  打开包装盒,就看到我们今天的主角——Libratone Q系列入耳式耳机,耳机的形状看上去十分时尚。

  包装盒内,除了耳机之外,还带有产品使用手册、产品说明书、三包凭证、多个耳塞以及一个耳机包。

  Libratone Q系列额外适配了3套6个不同大小的胶质耳套供消费者选择,根据用户不同的耳道大小,可以做到全方位的与耳道贴合。

耳机包上带有小鸟的标志

[1] [2] [3] [4] 下一页

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved