关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone 7完美拍档 Libratone Q系列入耳式耳机评测

发布时间:2016/10/28 16:27:08 来源:本站原创 作者:佚名

  iPhone 7发布前,就沸沸扬扬的传出iPhone 7将取消3.5mm耳机口,发布会结束后,也证实了iPhone 7取消3.5mm耳机口的传言,成功的换成了自家的Lightning接口,从而让手机变得更加轻薄,防水性也得到了提升。由于苹果在全球的用户数量非常庞大,这也意味着此后将有更多的耳机厂商将推出原生Lightning接口耳机,为此,一直致力于音响行业的Libratone也为iPhone 7配备了一款耳机——Libratone Q系列入耳式耳机。

  包装方面,Libratone Q系列入耳式耳机采用了椭圆形的白色包装设计,正面带有镂空设计,很好的将产品展现出来。包装盒正面带有“Libratone”logo。

  包装盒侧面带有产品的相关信息,其中的“Made for iPod/iPhone”,它可以支持iPhone 5以上以及iPad 3以上的iOS产品。

另一侧面,则带有产品名称、以及一些信息。

包装盒背面,是产品的一些使用方法。

  打开包装盒,就看到我们今天的主角——Libratone Q系列入耳式耳机,耳机的形状看上去十分时尚。

  包装盒内,除了耳机之外,还带有产品使用手册、产品说明书、三包凭证、多个耳塞以及一个耳机包。

  Libratone Q系列额外适配了3套6个不同大小的胶质耳套供消费者选择,根据用户不同的耳道大小,可以做到全方位的与耳道贴合。

耳机包上带有小鸟的标志

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论