关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

专为7 Plus而生!OtterBox通勤者手机壳评测

发布时间:2016/10/31 17:58:05 来源:本站原创 作者:李飞

  毫无疑问,随着苹果新一代的iphone 7与iphone 7 Plus的正式上市,再一次的引爆了果粉儿的热情,市场反响依然是比较火爆。在今年的新款iphone中,配备双摄像头的iphone 7 Plus更受欢迎,同时全新的“亮黑色”款式更是受到了消费者的追捧。买回心爱的手机肯定有很多朋友会很爱惜,尤其对于有点“娇气”亮黑色,再挑选一款合适的保护壳产品就非常有必要了。

  OtterBox这个品牌大家也应该不陌生了,本站之前也陆续给大家带来了几款他们的配件产品做评测。OtterBox是来自美国的知名智能手机保护壳品牌,其生产的手机保护壳等产品拥有极好的口碑,设计精良、做工优异,一些产品更会提供如三防性能等特质在内,产品定位非常准确,给有不同品味和需求的消费者都提供有更为适合和符合需求的产品,是非常值得信任的品牌。

  我们今天要给大家介绍的同样是来自OtterBox的一款“Commuter通勤者”系列的新款手机保护壳,Commuter通勤者系列这次是针对iPhone 7 Plus而推出全新版本,其系列的独特双层设计能提供超凡的防摔、防尘、防撞及防震保护,同时纤薄轻巧。下面我们就一起来看看。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论