关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

时尚与科技的碰撞 Fossil Q Nate智能手表评测

发布时间:2016/11/17 16:28:37 来源:本站原创 作者:佚名

  在IFA2016柏林消费电子展上,知名时尚腕表厂商Fossil也不甘落后,一口气推出了8款Q系列智能手表。在Fossil推出的这8款Q系列智能手表中,其中有4款全新的“hybrid smartwatch”(混合型智能手表),它们分别是Q Crewmaster、Q Nate、Q Gazer和Q Tailor。这4款混合型智能手表不仅具备健身追踪功能,提供了同类产品的大部分功能,还拥有一个优雅简洁的外观设计。今天,Q Nate来到本站,下面小编带大家一起看下此款手表吧。

  方方正正的包装盒正面带有一个手表的外观图。在右下方带有一个“FOSSIL”的logo,彰显品牌。

  打开盒子,就看到了Fossil Q Nate智能手表,软性材质包装,很好的保证了手表的“安全”性。

  包装盒内,除了Fossil Q Nate智能手表之外,还有一个保修说明书、快速上手指南以及一个Fossil Q Tool电池撬盖工具(用于更换电池)。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论