关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

“减肥”的得力助手!Fitbit Flex 2手环评测

发布时间:2016/12/15 16:58:50 来源:本站原创 作者:佚名

  Fitbit Flex手环自发布以来,深受消费者喜爱,如今,它的升级款Fitbit Flex 2正式发布,此款手环延续了上代产品的优良,从而对其进行了更进一步的升级。今天,此款手环来到本站,我们一起看下吧。

  与之前的Flex相比,Fitbit Flex 2体积更小,设计更简单,采用了可替换的设计,将腕带与本体分开来,可以放置于其他饰件中。

  Flex 2上设计了5个LED指示灯,垂直排列的设计,而这样的设计还能适应一些吊坠项链类的配件使用,并且在亮度上也增加了20%。

  Fitbit Flex 2手环提供了四种颜色,包括黑色、薰衣草、红色和海军蓝色,同时还有银色、金色、玫瑰金的吊坠配饰。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论