关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

可以HiFi的充电宝!雅特思魔音电源PA03评测

发布时间:2016/12/29 17:05:45 来源:本站原创 作者:冯迪

  众所周知,如今的手机已经不再是一个单纯PK性能的时代了,而是一味的寻找差异化,找寻不同于其他产品的地方来吸人眼球。而当下,此情况已经不仅仅存在于手机中,今天,小编拿到了一款移动电源,它可以让音乐呈现出HiFi的特效。下面,我们就一起看下吧。

  白色呈长方形的包装盒,红白配色让人感觉清新简洁又不失时尚气息,中间带有HiFi魔音电源,下方的小图标就是此款移动电源的特性,上方带有“PA03”型号字样。

  包装盒背面带有产品的相关信息,支持HiFi魔音、超重低音、音质补偿、智能开关、超级续航、移动电源的功效。

  打开包装盒,里面带有一个雅特思魔音电源PA03,随机还附赠了说明书、Micro USB充电线和3.5mm音频线。其中音频线用来连接手机和HiFi魔音电源。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论