关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

LifeProof FRE iPhone7/7 Plus四防保护壳评测

发布时间:2017/1/19 9:39:00 来源:本站原创 作者:冯哲伟

  隐藏心底那颗”骚动”的心始终要被召唤出来的,需要的仅是一个契机!没错,这个契机已经来了,那就是寒假。寒假一来我们可以组团出游,游山玩水,尝尽天下美食。不过与此同时也伴随着一个问题,那就是我们随手不离的iPhone或许又要报修了。为什么这么说,原因很简单,每当出游,手机都会成为拍照、导航、音乐等首选工具,因此娇贵的“她们”很容易受到进水、掉落等袭击。

  不过既然说到这里,笔者就一定有办法解决,要不然也不会扯这么半天。答案就是你们现在看到的这款LifeProof FRĒ ,专为iPhone7/7 Plus打造的四防保护壳。LifeProof是全美销量排名前列的防水保护壳品牌,并长期致力于鼓励其用户“反常规,超极限”中去。而且无论从包装设计还是产品性能也都很好地印证了“反常规,超极限”这句话。

  LifeProof iPhone 7 FRE保护壳提供了丰富的配件种类,例如擦拭布、产品声明、使用说明、拆卸翘片以及一张带有品牌Logo的贴纸。

  适配机型: iPhone 7
  尺寸: 5.9英x3.1英寸x0.53英寸/150毫米x80毫米x10毫米
  重量: 1.23盎司/35克
  操作深度: 6.6英尺/ 2公尺水深长达1小时
  防坠高度: 6.6 英尺/ 2公尺

  适配机型: iPhone 7 plus
  尺寸: 6.69英寸x3.58英寸x0.51英寸/170毫米x91毫米x13毫米
  重量: 1.66盎司/47克 
  操作深度: 6.6英尺/ 2公尺水深长达1小时 
  防坠高度: 4 英尺/ 1.2米

  开门见山,这款保护壳达到了IP68防护标准和美国军规810G-516.6标准,能承受日常掉落、震动和碰撞意外。而所谓的四防即防水、防冰雪、防污、防摔。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论