关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

自由奔跑释放活力 米动手表青春版体验

发布时间:2017/8/9 17:03:50 来源:网络 作者:潘超

    毕竟——宅,是不会有女朋友的,咳咳……那么出门会朋友或者独自去运动的话,什么样的表既能兼顾美观又有实用的功能呢?今天给大家聊聊华米前几天刚出的一款新智能运动手表。

    华米什么来头呢?简单来说就是靠生产小米手环发家致富的供应商,现在还有智能秤什么的。市场占有率国内第一,全球第二也是很吓人的。

    这次推出的米动青春版又有什么独特之处呢?一起来看看。

    如今的电子产品包装其实大同小异,同质化严重,基本都是纯色天地盒,虽然从体验角度来讲是很令人反感的,但从成本考虑来说,企业很乐于选择这样的包装方式,华米的米动青春版也不例外,素白色的盒子正面只有简单的Amazfit标志,这是华米的一个自主品牌,第一次见到的时候还以为亚马逊有入股。

    开盖就是手表主体了,没有多余的套路,触屏+单按键的设计不够别致,但也符合大众审美。

    捏住手表可以把手表连同配件盒子整个提出来,清爽不累赘。

    配件盒内的东西很简单,一个充电器外加一个说明书,说明书藏在了夹层里,不难发现。

    智能穿戴设备的无线充电方式已经相当成熟了,只不过不同的厂商采用的接口以及对接方式少有区别。米动青春这款手表的充电器摆出了一副老式手机座充的气势。

    单从外观来讲,就算是放在桌上充电,颜值也不输给其他同类产品。把手表卡进座充的过程有些不顺手,好在一年也用不了几回。难怪官方的宣传页面里明确强调了,要把充电器收好,很有可能等手表没电时,已经忘记充电器放哪儿了。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论