关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

库克最得意之作 AirPods上手评测

发布时间:2017/8/11 13:57:21 来源:本站原创 作者:潘超

    自从 iPhone 7 上市以来,有更多的用户选择购买蓝牙耳机,市面上蓝牙耳机种类繁多,选择一款适合自己的耳机就尤为重要,今天就跟大家聊聊苹果自家的蓝牙耳机——AirPods。

    AirPods 在16年秋季的发布会上正式与我们见面,刚发布的时候多数网友都吐槽它是“剪了线的 EarPods”,虽然 AirPods 槽点满满,但人家毕竟是苹果的新品,于是小编也没忍住买了一个试试效果。

    先说这款耳机的外观,纯白色的耳机充电盒,打开后可以看到一对耳机和中间的电量提示灯,设计的十分简洁,关上盖子后还有明显的“咔嗒”的声音,就像是告诉你盖子已经扣好的提示音一样,不得不说这些细节设计的非常用心,不愧是苹果的设计,没得挑!充电盒底部是个 Lightning 接口,插上线后可以给充电盒供电,充电盒的背面有一个圆形的按钮,用这个按钮可以重置耳机的配对设备;按钮上方有一个金属条,提示耳机盖从另一面打开。

    外观方面十分精致,不大的充电盒既完美的收纳了一对耳机,又给耳机提供了24小时的续航,给人一种“麻雀虽小五官俱全”的感觉,但是缺点也比较明显,就是耳机充电盒的清理问题,盖子内侧和耳机收纳孔底部清理难度较大,感觉官方应该设计一个清理工具,不然就只能用棉签一点点擦了。盒子外部是亮白色塑料材质,虽然好看但十分的不耐磨,放在兜里几天表面就全是划痕,强迫症的用户必须买个套或者收纳包,要不细看整个盒子都是细纹。

    耳机外观看起来和 EarPods 确实有几分相似,但是底部有一圈金属环,耳机贴耳部分多出了几个孔,这些孔可以感应到你摘下耳机,并停止播放当前音乐和视频,当你带上耳机或者堵住孔,传感器便认为你带上了耳机,将继续为你播放之前的音乐。耳机同样面临着清理难的问题,孔中的杂物以及耳机听筒是最难清理的部分,不知苹果的天才吧会不会推出清理服务。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论