您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 硬件 >> 周边图赏 >> 正文

红色神龙霸气登场 机乐堂腾龙外壳唯美图赏

编辑:gba123qq    来源:本站原创    发布时间:2012/5/9 11:20:49

        试用网友:wcj305

        论坛原文:http://bbs.ptbus.com/thread-370702-1-1.html

        活动详情:http://bbs.ptbus.com/thread-367033-1-1.html

        电玩的工作效率真的太给力了,还以为最快也要5.6号才能收,没想到刚就收到了。

        本人买iphone4一年多,外壳估计用了不下10个,从30元到300元都买过,超薄(0.5),皮跟塑料结合的那种,磨砂,铝合金(会影响导航信号),还有原厂等等,可以说各式各样的都用过,但对腾龙这个壳还是非常的满意,用过那么多种外壳,觉得就属腾龙这个最特别,最个性,潮人必备。

        壳的质地是硬的,但因为是亚光加背后是浮雕图案,再加四边是棱角设计,所以手感那是相当的好。我是黑色机子选红色的壳,经典配色很耐看。后面龙的浮雕图案很漂亮也很特色,爱的不得了,吻合度很完美。

        不善言词,我尽量把图片拍详细点,真心一句话,物超所值,值得拥有。(昨天换这个壳后,晚上玩手机的时间明显多了,有事没事拿出来摸摸龙头,爽  )

 

  

[1] [2] [3] [4] 下一页

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

网友评论

苹果产品信息查询

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved